重庆跆拳道队20周年庆

admin 发表于 2017-12-24 20:27:37

重庆跆拳道队20周年了

回顾下20年来的老照片,欢迎各位队友师兄弟,师妹妹们回帖贴上你们的老照片!

psu (6).jpg
psu (5).jpg
psu (4).jpg
psu (3).jpg
psu (2).jpg
psu (1).jpg

黄文涛2003年发表的
广阳坝,外人听起来又觉得是一个休闲旅游的地方,对,不错,现在“非典”正流行,正好去洗洗肺啊[em7]!但是在我,广阳坝第一届“十大杰出青年”之一的眼中,它就像我的成长第二个家[em4]。欢笑,泪水,喝酒,打架,泡妞。。。。。。6年以前所有的往事一幕幕咋现在我的眼前,让我们来回味一下那令我这辈子都永远不会忘记的那段日子吧![em16]

曾几何时,有一群花季少男少女被重庆市体工队选来练什么跆拳道。他们从各个区市县来到朝天门坐着“通达303”号豪华邮轮顺江而下,来到了这块陌生的小岛。通过层层的筛选,最终留下了那么二十来人,他们就成为了重庆市第一代跆拳道专业运动员,长期驻守在这片鬼都不下蛋的小岛之上,每天早上5:40—7:30早操,上午9:00—12:00,下午2:30—5:30,晚上7:00—9:00,日复一日,三点一线(寝室,训练馆,澡堂,食堂)。[em10]
      一年过去了,大家学有小成,基本功的训练结束后,教练的训练计划也变了,现在我们的训练不是靠拿时间来堆了,而是看谁在训练的时候用心,用脑了。当然也有了很多空闲时间来培养我们这第一届“广阳坝十大杰出青年”了,呵呵~~~[em5]

现在我隆重的把第一届“广阳坝十大杰出青年”给大家推出,排名不分先后,免得有人扯皮:
      №1李伯用,男,未婚,俗称:队长。技术特点:反击型,临场头脑清醒。必杀技:横踢抢点。他可是我们的大师兄兼队长,很有责任心,平时不要看他摆着一张多老沉的脸,其实他也有温柔的一面[em5],典型的居家老帅哥(男人越老越有味道哈)!!!★★★★★
     №2杨波,男,已婚(准爸爸),俗称:波儿,波波司基。技术特点:反击型。必杀技:直接反击。他可是个帅哥哥哦,又是我们队上的好好先生,不管谁惹他他总是唱:“你伤害了我,我一笑而过”。我老是问自己,为什么是帅哥都结婚早呢?波儿,细水常流哦,呵呵~~~★★★★★
     №3汤雷,男,未婚,俗称:汤板。技术特点:力量型,速度快,有头脑。必杀技:近身连击。我们队上的文人墨客,无所不知,无所不晓。为人处事很好,是我们的大众情人,都喜欢他,哈哈哈~~~汤板,哎呀,出来得了,都进去半个小时了,腿部力量很好嘛,出来哦,出来划乱劈财(他上WC而已哈)[em13]★★★★★
    №4肖杰,男,未婚(热恋中),俗称:肖老板。技术特点:进攻型,动作漂亮。必杀技:腾空后踹。他啊,我想队上好多人都欣赏他的特技,确实很漂亮,我LIKE你。从俗称都知道是最有商业头脑的了塞,现在当又当老板又搞高科技,前几天才给我说他准备搞个新项目:生化武器!乖乖龙的东,杰,我只有对你说[em10]★★★★★
    №5汪涛,男,未婚(热恋中),俗称:牙签。技术特点:反击型。必杀技:直接反击。牙签弟弟,我一见你就笑,以前最喜欢和你吹牛耍,你时不时用“葛优试”幽默冒出几句经典的言子确实让我笑破肚皮。我只想对你说:牙签,剁他!钢签,起!!![em13]
    №6罗浩,男,未婚,俗称:耗儿。技术特点:当时还没定性。必杀技:曾经是下劈。小帅哥,也是一些小师妹的偶像。队上的人都知道当时我们四个(波波,大汉,耗儿和我)是同居密友[em11]别误会哦!以前的他,天真无邪,心好,我们都把他当弟弟,我们三个也经常欺负他:“耗儿,快去得了,拿两个开水瓶打两瓶冰啤酒回来润起了哈,今天给大汉多买包猪大哥哈”来,嘴一个~~~[em4]★★★★★
    №7杨雍,男,未婚,俗称:毛草哥。技术特点:进攻型。必杀技:进攻,进攻,再进攻,比哪个擂得。在广阳坝,毛草哥的名字如雷灌耳,你们听这个名字都要吓一跳哈,人如其俗称,他站着就像一座宝塔,动起来就像一辆坦克。但是平时他就像队长一样办事细心,和男女队友相处得很好。毛草吼起:“哇泽”!!![em13]★★★★★
    №8谢成,男,未婚,俗称:帅哥成。技术特点:反击型。必杀技:直接反击。典型帅哥,他可不能婚哦,一婚好多MM要学“哥哥”当小飞侠。他的眼睛一放电,哇塞,比法师的疾光电影还厉害。哼!不想评价他了,我气啊,我嫉妒,MM都着你娃泡完了,I服了YOU!!![em9]★★★★★
     №9周洪均,男,未婚,俗称:大汉。技术特点:反击型。必杀技:后踹。帅哥级人物,高大不威猛兼偶尔装酷型,也是我的干弟弟兼同居密友。我们经常一起喝酒,在寝室,在外面,当然,以前1瓶丢翻他,现在需要2瓶而已。我们两在一起什么都摆,经常一些事都是他在开导我。有时候我觉得是我把他带坏了,经常带他一起泡吧喝酒,弟,不怪我塞!你对我说:“哥,咱们是靠这双脚吃饭的啊,要多把它保养好哟,所以要经常到洗脚房去保养”。是的,弟,我记到你的话的,我回成都后一周要去两三次洗脚房,嘿嘿~~
[em16]★★★★★
      №10黄文涛,男,未婚,俗称:蚊子。技术特点:进攻型。必杀技:双飞,多飞。哎,人就和必杀技一样,喜欢飞来飞去。IT’S ME,就是我塞,嘿嘿,也没得啥子推出的,只是想对楼上的9位师兄弟请示一下,能否把我的俗称换一个HIGH点的塞。说哈自己嘛,相貌不如帅哥成,身材不如毛草哥,技术不敢和队长叫劲,但是要我当这个“广阳坝十大杰出青年”我却是当之无愧哈,虽然我人事关系比较复杂,但是我也是靠自己来站稳这个位置的塞。[em5]我呢,训练起来比谁都卖里,耍起来比哪个都敢耍,所以也是“广阳坝十大黑名单排行榜№1”也无所谓啦,下辈子还有机会我愿意还跟你们一起度过那段酸甜苦辣的日子★★★★★

下面这个版本是谭翼写的

广阳坝虽然是农村但是帅哥多得很哟!有机会到广阳坝去的话,不要忘了去一趟跆拳道馆去看看那些帅哥们训练哈!首先给大家简要介绍一下运动员的情况:54KG的帅哥叫黄星绰号(肌肉星)特点是爆发力好,速度快,肌肉也比较可以哟!缺点就是胸肌太大。58KG的同志就是陈灏绰号(康康),虽然力量不大,但连接速度奇快。缺点可能就是力量太小了。62KG的帅哥就是本文最主要的人物了。他的名字叫黄泓峰,别名叫(大蛋)其人就象名字一样富有浩然正气,长相极帅,腿法简直就可以用秋风扫落叶来形容。并且刚劲而有力,在速度遇力量结合的同时,体现出技术的精华!缺点就是太帅了。67KG的高手叫刘浩绰号(小歪)字俊伟,他的特点就是技术全面,优胜就是速度快,力量大。72KG的帅哥叫罗浩,绰号(罗文虎)(罗东扎)(罗铁成)(罗中年)(罗中申)(罗大佐)。此人绰号甚多。技术特点就是一条右腿闯天崖,他的右腿可以用三个字来形容~不摆了~!78KG的的仙是秦雪峰,绰号(大耳峰)。身高一米九一,他的后旋如火纯情,不愧为旋王呀!84KG的同志叫彭冲,绰号(老彭),他是一名老同志。为跆拳道队做出了巨大的贡献。非常值得我们学习呀!84KG以上的高手名叫周洪均,绰号(啊周),是本队的队长,平时都叫他(大屁眼周),他身高1米94,在全国上对手们对他的后踹简直就是闻风丧胆,曾经在九运会上用踩后踢追得对手满场跑!

各位兄弟姐妹把你们的老照片都贴出来,让大家都作为永久的纪念!!

全部回复6 显示全部楼层
小跆 发表于 2017-12-24 21:03:40 来自手机

可可_PQVF 发表于 2017-12-24 21:51:05 来自手机
致青春!
回复 支持 1 反对 0

小跆 发表于 2017-12-24 22:49:02 来自手机
继续

candy怡怡 发表于 2017-12-25 11:33:06 来自手机
好有感染力,感动

BUV 发表于 2017-12-25 22:02:32 来自手机
祝福重庆队取得好成绩。祝福我们青春长在。祝福师兄师姐师弟师妹们辉煌8腾达。

小跆 发表于 2017-12-26 00:48:17 来自手机

发表回复